Nature Farming & Organic farming.

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

個人情報保護について

ちば吉農縁ウェブサイト(以下「当サイト」という)において提供するサービス(当サイトによる情報提供、新着情報、Eコマースサービス、各種ご意見の受付等)の円滑な運営に必要な範囲で、当サイトを利用される皆様の情報を収集しています。お客様の個人情報に関して適用される法令、規範を順守するとともに、継続的な改善、向上に努め、本ポリシーを適宜見直し、改善を図ってまいります。従って、本ポリシーが予告なしに変更されることがありますことをあらかじめご了承ください。

収集する情報の範囲

(1)当サイトでは、閲覧等の情報をアクセスログの形で自動的に収集しています。アクセスログは、アクセスされた方の、インターネットドメイン名、IPアドレス、使用しているブラウザの種類や、訪問されたべ一ジ、ペ一ジ滞在時間、サイトにアクセスする直前の場所、ぺージ遷移の傾向などが含まれますが、個人を特定できる情報を含むものではありません。これらのアクセスログは、ウェブサイトの保守管理や利用状況に関する統計分析のために活用されますが、法令に基づく開示請求があった場合を除き、それ以外の目的で利用することはありません。

(2)当サイトの提供するページには、一部クッキー(サーバ側で利用者を識別するために、サーバから利用者のブラウザに送信され、利用者のコンピュータに蓄積される情報)を使用しています。ただし、クッキーを使用して利用者個人を識別できる情報は一切収集していません。

(3)収集している個人情報は、お客様のお名前、電子メールアドレス、郵便番号、住所、電話番号、FAX番号、年齢、性別、など商品お届先などが主なものになります。

利用目的

当サイトが取得した個人情報の利用は、利用目的の達成のために必要な範囲に限ります。皆様の個人情報を、(1)各種サービスのご案内目的(メルマガ配信を含む)のため、(2)収穫物、並びにご購入等いただいた商品等の配送目的のため、(3)個人情報に関する各種お問い合わせをいただいた際の調査・回答目的のため、(4)マーケティング活動のため、(5)商習慣上の各種ご連絡・ご請求目的のため、その他前各号()内に附帯関連する業務の実施のために利用します。

利用及び提供の制限

当サイトで収集した情報について、法令に基づく開示請求があった場合、本人の同意が得られた場合、配送目的のため配送業者へ連絡する場合、その他特別な理由のある場合を除き、上項利用目的以外の目的のために自ら利用し、又は第三者に提供いたしません。ただし、統計的に処理を施した当サイトのアクセス情報、個人を特定しない利用者属性等の情報については公表することがあります。

個人情報の開示・修正・削除

当サイトは、お客様自身の個人情報について、お客様ご本人から開示・修正・削除のお申し出があった場合、お申し出された方がお客様ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲内で遅滞なく対応させていただきます。ご希望される場合は下記お問い合わせ窓口にご連絡ください。

お問い合わせ窓口

個人情報の取り扱いに関する問い合わせ等におこたえする当社の窓口は以下の通りです。ただし、開示をはじめ個人情報保護法が定める各種のお求めや、それに対する当社からの回答は原則として郵送等による書面のやり取りとし、電話でおこたえするのは手続きに関する質問に限らせていただきます。また、直接来訪されての申請や問い合わせには応じかねます。

・連絡先:ちば吉農縁個人情報係 Eメール:info@tibakichi.com 件名に「個人情報の件」とご記入下さい

お気軽にお問い合わせください。 TEL 080−5222−3026 受付時間 9:00 - 18:00 (土・日・祝日除く)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
  • メールでお問い合わせはこちら









  • facebook
  • twitter

Statistics

  • 62921ALL:
Copyright © 山形ちば吉 All Rights Reserved.